Радуга над пропастью Вселенной

Радуга над пропастью Вселенной
Всеми красками смеётся-разлилась:
Заискрилась так самозабвенно:
«Я от Солнышка сегодня родилась!»

Небо ещё плачет под раскаты,
Тише-тише и проходит гром!
И мгновенья эти для меня так святы:
Я люблю тебя, моя Земля! Мой дом!


Рецензии