Ты мне приснился

ты мне приснился этой ночью,
на полотне холодного окна,
тонким узором рисует луна,
твой родной, незатейливый почерк…

ты мне приснился, словно прежде,
когда так были с тобою близки,
тоска сжигает, давит на виски,
и дрожью пробирает под одеждой..

ты мне приснился, я скучала..
я так много хотела тебе рассказать,
пытаясь хоть на миг удержать,
пытаясь хоть во сне начать все сначала.

Ты мне приснился - лишь воображение,
играет со мной в игру до утра..
сгорая в пламени яркого костра,
тихо тлеет твое отражение..

с рассветом опять делит день на четыре
разметав все сны по темным углам,
поделив мечты почти пополам,
в пустой прокуренной квартире..

ты мне приснился этой ночью,
а может не сон? Может взаправду?
Что будет дано за это в награду?
твой родной незатейливый почерк…

31.01.2017г.


Рецензии