Кто нам дарит радость? Мама

Кто нам дарит радость?
Мама…
Кто нам дарит радость?
Кошка,
Рыбка в банке
Крупной
Самой,
Птичка с перебитой ножкой…
Дарят радость футболисты,
Если вдруг не проиграют…
И пловцы,
И альпинисты…
Все,
Кто, как и мы, мечтают…


Рецензии