Это всё апрельские дожди

Ты.
холодными губами
по острым ключицам
ловил мурашки по коже
мои. нежно. до дрожи.

Я.
закрытыми глазами
прядями, разлетающимися
по ветру,
ловила капли
чужого. серого неба.

Ты.
любил цвет моих глаз
когда плачу.

Я.
целовала по ночам
твои запястья.

Мы.
развеялись дымом
выдыхая весенний блюз
оставляя вместо души
несбывшиеся мечты.
Видимо,
это всё апрельские дожди


Рецензии