***

Я разрушаю и строю заново судьбы людей.
Держись подальше за рощей и не бледней.
Пока играю одну из главных ролей.
Среди руин и холодных камней делаем вдох.
Со временем порох окажется среди стизей.
В святой воде можно перетопить всех б%яд%й


Рецензии