Алькор и Мицар

Я сказал ей, хватит злиться,
На тебе аж нет лица.
А ведь мы Алькор и Мицар,
Даже если и Мицар.

Если злиться так упорно,
Может сгорбиться спина.
Ну чего же ты; ну, полно.
Вообще, короче, на

Мужика не надо злиться.
Что ж ты ныне злая вся.
Мы же как Георгий Вицин
И Евгений Петросян.

Ну, пусти на Рыбам корм,
Раз такой Альдебаран.
У красивого Алькора
Будет черная дыра

И внимание сверх меры
Окружающих всех дыр.
О, и статус, и манеры
Изменились у звезды.

Раз уж так, к большому взрыву
Уж давай прибегну, у?
Лучше из ковша на дыбу,
Чем игнор и вакуум.

Злиться нету смысла; полу
Это всё благодаря.
Просто каждый мальчик клоун,
Факт и, собственно, баян.

Это все же не по правде.
Ты же Джерри, я же Том.
Как на психов, то есть дядей,
Обижаться можно-то?

Злиться в праздники и в будни,
Может, хватит? Вместе мы,
И звезда, прикинь, и спутник
Близкий и естественный.


Рецензии