Голос...

на трубке вдруг звонок заголосил
но номер этот был ей неизвестным
рука к нему не протянулась
но сердце вдруг толкнуло ,так неимоверно
она решилась и спросила :"да.?"
в ответ ей голос прошептал :
"что он ошибся....."
но как звучали те его слова..!
до глубины ,до стона в сердце..!
и про себя молила -трубку не бросай!
твой голос слушать с упоением -хочу я
на следующий день ,опять он позвонил
назначил встречу ей на променаде
и вот они уже вдвоём...
шумит листва ,со снегом под ногами
на вид не скажешь ,что он богатырь
лицо приятное ,улыбка вся с сиянием
но голос..Господи ,прости
её он до оргазма доводил...


Рецензии
Очееееееень мило!!!!

Спасибо за красоту чувств!!!

Ирина Стефашина   01.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Вот так осенило )))

Виктор 77   01.02.2017 15:16   Заявить о нарушении