Своя звезда

У каждого на свете
есть своя звезда,
как ангел человека
хранит его всегда.

На небе звезд немало,
и где-то там моя,
пока,что не упала,
а значит жив и я.

Пусть светят звезды в небе,
не гаснут никогда,
и где бы каждый не был,
храни его, звезда!


Рецензии