****ец

П и з д е ц нахлынет внезапно, и ты не спросишь
"ты навсегда или просто зашел в гости?"
П и з д е ц придет и уложит тебя на кровать
и в скором времени ты не сможешь встать
ты не услышишь голос из груди
"встань и иди"
и не пойдешь на работу к девяти
ты просто ляжешь и будешь смотреть в потолок
П и з д е ц ляжет рядом и будет шептать на ушко
и ты не сможешь его не слушать

если ты возьмешь алкоголь, то тебе станет легче
но ты не веришь, что градусы лечат
и сам в себе ищешь корень всех проблем
пытаясь решить миллионы дилемм
П и з д е ц откроет двери и устроит сквозняк в твоей голове
и ты подчиняешь теперь ему-
не себе


25. 9. 16


Рецензии