Megbantottalak

я готов закрепить наши ветхие полки
и полчища комаров
самыми дорогими
гвоздями
твоими сладкими
ключицами
разорвать себе горло
в нашей новой гостиной
застелить пол
мертвыми
голубями
гордо разрывал себе
тихий голос
гнилыми спицами
и
батогами
вылизал каждую чашечку
осмиевым языком змеиного логова
зашиваю каждый укус на твоей шее
детской слезой и кодеиновой плёнкой
потрошу лезвиями пузо каждому сынку маминому
и до мозга прогнившему борову
твои лодыжки
затягивают
дьявольскою и прекрасной
воронкой
и я не жду смерти чтобы быть еще выше
выше мразей мастурбирующих на животные ласки
и засохшие елочные игрушки
я
хочу слышать ангельский голос
слова бесконечные
возгласы
"нужен"
корабль добра и человеческой милости
уже давно сломал парус
и утонул
на дне
кружки


Рецензии