Вечер пятницы

Вечер пятницы... С подружками собрались
За исход недели накатить.
Наконец то этого дождались,
Что б без повода, компанией попить.

Девочки порядочные, скромные.
Начали с мартини, как всегда.
Продолжения хотелось вероломного,
Можем ведь позволить, иногда!

Вот закончилась бутылочка напитка.
Призадумались... Куда бы лыжи навострить?
Что бы, нам внимания в избытке,
От мужчин сегодня получить.

Но во мнениях сошлись не скоро...
Быстро уломали продавщицу,
Нам продать, после десяти, спиртного.
Накатили... И рванули в клуб"за тридцать".

В клубе дымно.Музыка играет
На танцполе нету никого.
Усекли мы, нас тут не хватает.
Ща,накатим... Раскачаем ка его...

Ну не буду я в подробности вдаваться,
Веселились в общем мы прикольно.
У шеста пытались извиваться,
Выглядели, несколько фривольно.

И вообще, забыли напрочь
Что приехали сюда пофлиртовать.
Время далеко уж за полночь ,
Нам пора домой, в кровать и спать.

А к полудню, мы собрались чай попить
Что б события той ночи, дружно обсудить
И скажу я честно , без обиняков.
Когда пьёшь с подругами,НЕ НАДО МУЖИКОВ!!!


Рецензии