Идеи все остались в прошлом

Идеи все остались в прошлом,
Ну, написал стихов ты массу!
А был ли хоть один хороший?
Об этом время только скажет.
Оно же всех потом рассудит,
И знаки разные поставит.
Кто знает, что там дальше будет,
Вдруг и не вспомнят нас ни разу.
Но не писать, увы не можем,
Душа и сердце отдыхают.
Не гений пусть, да ну и что же?!
Судьба нам выпала такая.
Ну, а бумага, знаю,стерпит,
Её как раз совсем не жалко.
О жизни нашей безутешной,
Она потомкам всё расскажет!


Рецензии
А вот на поэмбуке Вас вспоминают! Только никто не знает за что Вас? Может поделитесь?
Вас там очень не хватает!!!

Дина Дозорова   06.02.2017 22:48     Заявить о нарушении
Валера привет, крепись талант не спрячешь, даже в Стихи ру.
Ну мы с тобою!

Владимир Кандрашов   09.02.2017 21:00   Заявить о нарушении