Мегрэ расследовал

Мегрэ расследовал
двойное убийство
Убийц оказалось двое
Зачем? Почему?
Жестокость Вия
Всё в божьей воле
Двойная Игра
Двойное Дно
Шкатулка с секретами
покрытая позолотой, но
звенит, разъезжает каретами
Поверить  и разувериться
Достичь и сломать понимание
и снова  любви ввериться
и снова идти на заклание


Рецензии
О что то новое есть пока идет запал , доходить начало и дошло закружило метелею как в какомто кино.

Свил Свил   01.02.2017 22:11     Заявить о нарушении