Едкий дым от сигареты

Едкий дым от сигареты
Убивает веру,
Он стирает все запреты
И черту предела.

Убивает все надежды,
Все мечты и слезы,
Убивает все, что прежде
Алой было розой.

Остается только горечь,
И во рту, и в сердце, -
Не придет никто на помощь
И негде согреться.

19 апреля 2000


Рецензии