Я Бог твой

Я Бог твой, ничего не бойся.
Я чувствую, как душа твоя болит.
Я буду рядом,ты не беспокойся,
Я слышу каждый слог твоих молитв.

Не плачь, родная, я всегда с тобой,
Сейчас и здесь, ты чувствуешь? Я рядом.
Я берегу тебя тут каждую секунду,
Ты под моим отцовским нежным взглядом.

Тебя прощаю,больше ты не плачь.
Я твой Отец, и так тебя люблю,
Я Бог твой, вовсе не палач.
И о грехах твоих сильней тебя скорблю.

Ты дочь моя, себя ты береги,
Люби себя,а кто еще полюбит?
Прошу, ты свет души храни,
И тьма тебя уж точно не погубит.


Рецензии