Слова истлеют. Но...

                на «Смотри, как сверкают звезды...» (Екатерина Рейн)
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/5643

 

Слова истлеют. Но любовь — жива.
Она сильнее, чем о ней слова.

 
               
                Я правильно понимаю Вашу мысль:
                писать о любви не стоит, так как это лишь слова?
                Екатерина Рейн




Нет, что вы, Катенька! Пишите,
И дай вам Бог прекрасных слов...
Да полнит вам души обитель
Любовью Тот, Кто вечно нов!




.


Рецензии