Налей мне чай

Налей мне чай, что с ароматом лета,
Где в травы солнце слило меда вкус,
Где радость у  любви была приметой,
И не бедой была желаний грусть.

Добавь осенний аромат потери,
И пряный мускус прожитых страстей,
И капельку всего былых феерий,
Напиток для души, не для гостей.

Когда зима нагрянет всею сворой,
Чтоб заморозить в венах ток крови,
Ты в чай добавь под сладость разговора,
Глоток горячей дружеской любви.

Зима неповторима в миг заката,
Так незаметно жизни сбилась ось,
Друзья в судьбу приходят, как награда,
Чтоб в жизни, что положено сбылось.


Рецензии
Красиво! Такое изысканное послевкусие от прочтения...

Ника Гир   01.02.2017 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуй,Ника, рада,что зашла, спасибо за теплые слова, как то неуютно у нас сейчас.

Светлана Левченко Донецк   01.02.2017 19:51   Заявить о нарушении