Идти к мечте

Идти вперёд мне надоело,
И вот на месте я застрял,
Живу теперь я очень скучно,
И радости нет у меня.
Веселья в жизни нет былого,
Нет радости-и жизнь тоска,
Куда всё это подевалось,
Куда исчезло всё-куда.
Работа дом и отпуск летом,
И вроде всё как и всегда,
Но душу грусть-тоска съедает,
И сердце тяготит она.
И оглянулся я не давно,
Годков не мало за спиной,
И в жизни я не много сделал,
И нужен ли такой покой?
Подняться снова-двигать к цели,
Вперёд идти на зло судьбе,
По жизни больше не "теряясь",
Идти,идти к своей мечте.
Идти ломая все преграды,
И побеждая в каждом дне,
Огонь зажечь в душе и сердце,
И радость будет в жизни мне.
Не много в жизни я успел,
Стараться буду в каждом дне,
Побольше сотворить добра,
Счастливой будет жизнь моя.
      Гриня.


Рецензии