Лето. Солнце. Рожь. Собака

Маленький рыженький щенок по кличке Динго с умными взрослыми глазами ластиться, весело прыгая за резвившимися бабочками.
Девочка с худенькими плечами  лежит во ржи, глядя в бесконечность.
Мелодия воздуха,переливаясь трелями, ласкает ухо.
Легкий теплый ветерок играет золотыми колосками, добавляя таинственности и восторга.
Голубые незабудки тянуться к  бескрайней глубине пронзительно - синего неба.
На душе непередаваемое чувство счастья, остановившегося времени, безмятежности и покоя.
Мир неподвижен. Ощущение вечности и незыблемости.
Кажется, что так будет всегда.
Безоблачное небо - безоблачное детство.

31.01.2017г.


Рецензии