Я стала осколком битой посуды...

Я стала осколком битой посуды
Штаммом давно забытой простуды
Штампом избитым как предрассудок
Приговорённой, но неподсудной

Стала своим же предсмертным стоном
Бешеным танцем пьяной иконы
Повешенной в карцере на раме оконной
Хоть неподсудной, но незаконной

Татуировки наплечной узором
Приличной семьи вечным позором
Стеной, заслоняющей угол обзора
Хоть неподсудной, но поднадзорной

Стала своим последним уколом
Плинтуса ниже, но выше пола
Выживши всё-же осталась полой
Приговорённой без протоколов

Криком ребёнка новорождённого
Фриком, бабёнкой с характером вздорным
Кошкою чёрной в комнате тёмной
Стану когда-нибудь освобождённой.


Рецензии
Сама тема мне непонятна, но порадовала выверенность рифм и размера!

Ник Ростовский   13.03.2017 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оль Настоящая   13.03.2017 13:18   Заявить о нарушении