Я тобой ещё сегодня пахну

***

Я тобой ещё сегодня пахну,
Сохраняя страсти аромат,
Будто бы стою, душой распахнут
Как пред богом грешники стоят.

Знаю точно это ненадолго,
Виден мне и наш с тобой закат,
Снова буду я судьбой оболган,
Сохраняя страсти аромат.

Вся ведь юность чудом мимолётна,
Перестал и я нестись вперёд,
Копотливо выводя полотна
С ликом на холсте, прошедший год.

Их так много и немного было,
Каждый мне по-своему красив,
Кто сорокой, кто гнедой кобылой,
Составляли жизни коллектив.

Пусть случалась ненависть и злоба,
И в крови по локоть уходил,
Но за то, что Год со мною пробыл,
Я его как друга проводил,

И поэтому совсем не чахну,
Бросила наивность мне: «Привет!»
Пусть ещё тобой сегодня пахну,
Даже если ты мной уже нет.

СА               


Рецензии
Я пару дней любимою все пах,но не допер, что можно описать в стихах.здорово!

Александр Колбин 2   02.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Антон Серебряков 3   02.02.2017 20:02   Заявить о нарушении