Тебя в той сцене целовала блондинка

Тебя в той сцене целовала блондинка?!
Или это зарядка? Для языка разминка...
Ты в той сцене трахнул брюнетку?!
Или это искусство?! Надо взять на заметку...

Мне плевать! Твоя роль-исполняй осторожно.
Я в отставку одна. Мне все можно.
Мы не будем держаться за разные руки,
Разные сценарии и разные звуки.

Твой мозг истощен. Ты живешь по бумаге.
Разложение сознанья- много отваги.
Сбавь свой шаг торопливый.
Ты от природы похотливый.

Давай сегодня обойдемся без вопросов...
Ведь ты все равно не настолько философ.
Обойдемся без масок и наигранных сцен.
Просто будь собой. И все. Без проблем.


Рецензии