Мой друг, феномен сей не нов...

               *****
Всегда есть люди-активисты ,
Везде суются с вожделением ...
И страстно портят воздух чистый ,
Своим "духовным" выделением ...

И. Губерман ***

              *****
Мой друг , феномен сей не нов .
Без страсти , не познать печали .
Когда-бы не было "цветов" ,
Над ними-б мухи не летали ...

Ваганов Ю. 31.01.2017г


Рецензии