Иногда, я не...

Лечу на работу на велосипеде..
Мне ветер в лицо..и где же здесь леди?
Волосы дыбом,песок на губах,
Тело всё в мыле,очки на глазах.
Чихать мне на внешность в такие моменты,
В другие я дни получу комплименты!


Рецензии