Люблю тебя... и ненавижу... песня

от мужского лица
==========================        1
Ты не глядя прошла...
Как всегда... горделива.
Смотрят все на тебя...
Боже!!! Как ты красива!!!
я смотрел тебе вслед...
и душа изнывала.
без тебя... ЦЕЛЫЙ ГОД...
я в тоске... если б знала.
      
ПРИПЕВ: Люблю тебя... и ненавижу...
        дышу тобой... и задыхаюсь...
        и выхода нигде не вижу...
        ведь без тебя я умираю...
        Люблю тебя... и ненавижу...
        дышу тобой... и задыхаюсь...
        я с этой мыслью засыпаю...
        я с этой мыслью просыпаюсь.
       2
сколько долгих ночей...
я без сна оставался...
всё смотрел на портрет...
и тобой любовался.
Не забыть мне тебя...
это что? наказанье?
бесконечна печаль...
бесконечны страданья.

ПРИПЕВ:
        Люблю тебя... и ненавижу...
        дышу тобой... и задыхаюсь...
        и выхода нигде не вижу...
        ведь без тебя я умираю...
        Люблю тебя... и ненавижу...
        дышу тобой... и задыхаюсь...
        я с этой мыслью засыпаю...
        я с этой мыслью просыпаюсь.


Рецензии
Здравствуй, Люси!
Чувственная песня!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   29.05.2018 10:48     Заявить о нарушении
Сашенька привет!

Люси Ефим-Олина   29.05.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.