3е из 12000-24

Не злись чего то толком не понимая,
Наступит время жизнь будет другая.
    Как в старой шутке:
  "Бывал я там,бывал я тут,
  Я приехал,а меня не ждут".
***
Себя,конечно можно убедить,
Но только,вот,зачем же время гробить?
Не знаем мы, как чувство возродить,
Зато мы знаем,как его угробить.
****
Как сделать удачу близкой?
Как оказаться в нувориша роли?
Дальновидность и готовность к риску,
Должны быть на грани фола.
***
О чем недавно подумал я,
выпив пива и усевшись кушать?
Для того,что бы человек лежал спокойно,
Как свинья,
Сначала надо поработать,как лошадь.
***
К жизни вкуса не теряйте,
Удивляйтесь,удивляйте.
Пусть сияет Веры Дух,
И внутри Вас и вокруг.
***
Дамы золотом блистают,
Мужчины видом потрясают.
Ведь легче блистать амуницией,
   Чем эрудицией.
***
На кризис мы готовы все списать:
Депрессию,желание поспать.
Все неудачи,когда жили-
Это мозги,которые пропили.
***
Зачастую не ясно,кто у кого на службе-
И это вопрос долга и совести,
Пусть лучше любовь приводит к дружбе,
Чем дружба к ненависти.
2007


Рецензии