Новенький айфон

Явно я сегодня не такая,
Не такая, как была вчера.
Ведь сегодня рифмы сочиняю,
А вчера бухала до утра.

Как бухала...
Ну не то чтобы прям, " в слюни"
Просто по пять капель за ДР.
Ну а что мне в тридцать лет горюнить.
Тьфу... не тридцать, 31-уже!

Ну так вот...
Отпраздновать хотелось...
В прошлый раз, лежала заболев.
Целый год на языке вертелось,
"Наверстаем девки, ждём утех"!

В общем так...
Январь уже настал. Надо думать, где б зависнуть нам.

Уши все, подругам, прожужжала,
"Праздника хочу, эмоций что б вагон"!
Но и тут от гулек воздержалась,
И купила новенький айфон!

А вчера, с подруженькой, на кухне,
Попивая белое вино,
Вроде день рождения, но по сути
Обмывали с нею, мы его

Он такой красивый. Фотки - круть!
Сделать selfie, видео заснять.
Лишь один " косяк" у этой штуки.
Не подарок , а покупка... его ж мать!


Рецензии