Крошечные чувства

Крошечные чувства, крошечные взгляды,
Крошечные слезы раненой души, -
Сердце умирает и уже не надо
В чем-то сомневаться и некуда спешить.

Мысли и желанья холодом укроет
Леденящий душу белый-белый снег,
И, убив надежду, никогда не смоет
Он с души порочной самый первый грех.

Стайкой снежных листьев счастье улетает
В голубые дали, в сказку светлых дней.
Словно снег весенний вера снова тает
И покоя вновь нет в душе моей.

март 1999


Рецензии