Памфлет

Еще одно ничтожество
зовет и плачет...
Оно смеялось весело над чувствами других.

Внутри него убожество
и бесы скачут.
Но кто об этом знает, кроме жертв больных...

Московское ничтожество
полнО снобизма -
так хочется особенным ему средь "швали" быть...

И множатся художества
примитивизма
с мечтами об Ассолях иль девственной Лилит...

Двуличное ничтожество
раскрыть непросто -
скучающий романтик ничем себя не сдаст.

Он поглощен своим ментальным мужеложеством,
и от любви к себе трясет его экстаз.


Рецензии