Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Знаю, звучит очень глупо.
Давай забудем всё, что было между нами
Тебе со мной очень туго.

Я вообще любить тебя не хотела,
Ты сам настоял, чтобы я была твоей.
К чему же тогда всё это было,
Если так получилось теперь?

Зачем говорил, что любишь меня до смерти?
Зачем говорил, что будешь со мной навсегда?
Ты либо сейчас играешь на чувствах
Или, либо на чувствах играл тогда.

Я тебя понимать вообще отказываюсь,
Ты больше никто мне. Чужой.
И лезть в мою жизнь вообще не старайся,
На данный момент ты с другой.

С тобой мне быть больше не хочется.
Давай оставим всё как есть, всё на своих местах.
Не вижу смысла вместе находиться,
Если потерян тот огонь в наших сердцах...


Рецензии