Я жив пока

Я жив пока..... и слава Богу !
Тернист и труден путь земной,
Но я иду своей дорогой,
Мне помогает Ангел мой!

Он не дает мне оступиться,
Незрим и тих его полет !
С крылами белыми,как птица
Всегда поддержит и спасет!


Рецензии