Лишь две слезинки-и мечта...

                Что за страна?
                Что за времена?
                Куда идут здесь поезда?
                Кому"горят" здесь города?

                Зачем застыл здесь снежный век-
                Убийц лишь,нищих и калек?
                Как думы-тянут провода,
                И испокон-горит звезда...

                Лишь две слезинки-и мечта-
                Что люди прилетят-
                Как из Американского кино-
                Из лучшего мирка-
                И будем по садам густым гулять с тобой,
                И не тревожась ни о чём-
                Как в облаках...
               
                январь 2017 года.
               

               


Рецензии