Между кувалд и наковальней...

Одушевитель я и душегуб
Два современника в меня давно вселились
И думали со мной блуд обойдут
Но не дай бог попасть мне к ним в немилость

У обоих приёмный день среда
И лишь часы меняют как перчатки
Порой я сам не знаю кто когда
Ведёт прием за даром или взятки

Только на всех у нас одна казна
Не одинаковы в ней правда статки
Одушевик во всём винит меня
А душегуб арканит за манатки

Вытряхиванье ман средь бела дня
Какой позор... Что это за порядки...
Но мировую как-то без меня
Я не припомню... может у припадке...

Так и живьём все трое с бодуна
В потребностях коварство и злорадство
Между кувалд и наковальней я
Один борюсь из этим потре****ством


Рецензии