Шагая неуверенным котёнком...

Шагая неуверенным котёнком,
По жизни новой я бреду на свет...
Мне надоело шастать по потёмкам
и я устал от слова «нет» в ответ...

Я знаю: безоглядные отказы
В мозгах рисуют вечные табу…
И я учусь обуздывать свой разум,
иду по новой жизни наобум…

Я чувствовал, как ум мешает сердцу –
и пожелал остаться « в дураках»!
И мне теперь всё престо или скерцо...
Меня не остановит больше страх!


Рецензии
Вот это взлёт!!! Я в восхищенье!
Желаю новых творческих свершений!

Спасибо, Василий! Замечательные стихи. С уважением Елена.

Елена Егорушкина   01.02.2017 10:01     Заявить о нарушении