Контур. Песня

   Подражаю себе неумело!
   Отражаю себя неуклюже!
   Обвожу свои контуры мелом,
   Словно это кому-нибудь нужно.

   И стираясь ногами прохожих,
   Вспоминаю, как был я реальным,
   Иключительным и непохожим,
   Замечательным и не банальным.

   Я счастливая вольная птица,
   Мне любые подвластны движенья,
   Но нельзя мне собой становиться,
   И смотреть на своё отраженье.

   Я летаю легко и свободно
   Над широкой зеркальною гладью,
   Упоительно и сумасбродно,
   На своё отраженье не глядя.

   Но однажды, увы, оглянулся,
   Оценил свое счастье и перья,
   Я в себя самого обернулся
   И застыл на асфальте теперь я.

   Подражаю себе неумело!
   Выражаю себя неуклюже!
   Обвожу свои контуры мелом,
   Отражая сомнения в луже.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7485


Рецензии