Помолюсь о нем

Помолюсь сегодня,
Помолюсь о нем,
Чтобы боли все
Покинули.
Помолюсь, и словно
Обниму крылом,
Обниму душой
И силою.
Помолюсь о тех,
Кому больно там,
Далеко и близко,
Много их.
Не болейте, милые,
Так нужны вы нам,
А не эти ночные
Скорые...


Рецензии