Реквием любви

Я не верю в любовь, даже ту, что целует и манит.
Даже ту, что стихами ласкает истерзанный слух.

Я не верю в любовь, даже ту, что меня не обманет.
Даже ту, что считает, что я её преданный друг.

Я не верю в любовь, даже ту, что стоит у порога.
Даже ту, что ночами стучится в глухое окно.

Я не верю в любовь, даже ту, что мне верит, как Богу.
Даже ту, что мечтает услышать лишь слово одно.

Я не верю в любовь, даже ту, что божественным светом
озарила мой дом, защищая от боли и зла.

Я не верю в любовь, потому что она не бессмертна.
Я не верю в любовь, потому, что... Она умерла.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7501


Рецензии