Скучно

В сердце попала зима /кучно/
чуть ведь не крикнул в сердцах, отчаянно
зимушка, зимушка, - мне скучно!
как без тебя? - я привык
нечаянно...

горло сдавил, чтоб молчали звуки
руки на ощупь - душат, душат
будто не льдом были адовы муки
будто не снега давила туша

и не весны будто слышал вопли:
милый, держись, я уже, я рядом,
типа, - спешу!
вся такая топлес
не увлекайся зимы ядом!

нет!
/пошатнувшийся падает свет/
яды бродили, бродили на дело
только и крикну веснушке в ответ
след на снегу приведет тебя к телу


Рецензии