***

Я - не играю роль.
Живу (неправильно, быть может - но уж как умею).
Я сам - неправилен. Я причиняю боль.
И сам о том потом - жалею.

Люблю я искренне всегда.
И - из-за этого, наверно, одинок. Так пусть -
в молчаньи - пролетят года...
Тот, кто захочет - прочитает между строк...

Наступит час - и за грехи свои... Отправлюсь я на суд.
И тихий голос
Неподкупного Судьи -
заполнит всё.
И там уж оправданья не спасут.

Ну, а пока - страницы не заполнены до края -
Я буду жить.
Зачем?
Не знаю я пока!
Пусть каждый понимает сам... -
кто прочитает...


Рецензии