Улыбнулось солнышко. Детская песенка

Улыбнулось  солнышко,
Раз два три…
Стало сразу весело,
И тепло внутри.
А когда в душе,
Ярко вспыхнет луч,
Запоешь ты песенку,
И не будет туч.

Солнышко, Солнышко
Рано проснись,
Улыбнись нам солнышко,
Улыбнись!
Улыбнись нам солнышко,
Улыбнись!

Улыбнулось солнышко,
Три четыре пять,
Я бегу на улицу,
Солнце догонять.
Поиграем в салочки,
Наперегонки.
В небе летят галочки,
Быстры и легки.

Солнышко, Солнышко,
Рано проснись,
Улыбнись нам солнышко,
Улыбнись!
Улыбнись нам солнышко,
Улыбнись!


Рецензии
Послушать детскую песенку можно тут http://my.mail.ru/music/playlists/60153735581 За качество записи прошу прощения.

Людмила Валерьевна Никольская   30.04.2017 03:00     Заявить о нарушении