Эстроген

   Могучий бог Тестостерон
   Призвал меня на пир, и вижу,
   Как вихрем всходит он на трон
   И мне велит он сесть поближе.

   И кубок сладкого вина
   Рукою щедрой наливает,
   И мне велит он пить до дна
   За тех, кто страсть свою питает.

   Но, князь Адреналин не пьёт,
   Он в гневе, он кричит и злится,
   И терпкое вино мне льёт:
   "За тех, кто смерти не боится".

   Бог страсти гонит Князя тьмы,
   Огонь горит, но тьма осталась,
   В пылу борьбы сцепились мы,
   Смешались... и вино смешалось.

   Стучит в висках смертельный яд,
   Дыханье сбилось, сердце встало,
   Сквозь боль и жар почуял я,
   Как Ты к губам моим припала.

   Противоядьем в пламя вен
   твой поцелуй легко втекает,
   И твой горячий Эстроген
   Моё сознанье освежает.

   Забилось сердце! Мир богам!
   Но я вставать не торопился...
   И долго пил я твой бальзам,
   Пока досыта не напился.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7490


Рецензии