Соломинка

1) Соломинка, плыви, плыви
Далеко в края мне родной земли.

Речка-река ты сохрани
Тонкий стебелёк камыша-травы.

Припев:
Солнце, путь укажи.
Ветер, направление дай.
К водам родной земли
Плыви, моя соломинка, плыви.

2) Соломинка ты донеси
До родных краёв слова мои:

Силой небес заклинаю я -
Будет вечно жить здесь любовь моя.

Припев:


Рецензии