Горы. Ночь. Свет луны,

Горы. Ночь. Свет луны,
Ветер доносит шорох любви!
Темные очи страсти полны,
Дым поцелуя, губы твои!
Запах любви, мы с тобой нежны,
Звездная ночь, время мечты.
Я шептал и я целовал,
Туман в эту ночь нас накрывал!
Время поэта, время стихов,
О горы, я на все готов!
Локоны чувствую, счастье в руках,
Я обнимаю, ту которая была в грезах мечтах!
Этой ночью мы с тобой вдвоем,
Чистый воздух как вино его пьем.
Тело твое в моих руках,
Мужчина и женщина ведают страсть!!!!
Каждый изгиб, каждый вздох,
Свет мой я на все готов!
Погасла луна и померкли цветы,
Горная трава - ложа нашей любви!!!
Ветер поет и листва шелестит,
Тело твое все горит и горит.
Вдруг что-то село ко мне на плечо,
Блин это слово оно!!!
Оводы, мухи, опять комары,
Съедают нашу страсть изнутри
Снова мешаю в нужный момент,
Когда увидел при свете луны твой силуэт!!!!!


Рецензии