Колыбельная для Галины

     Музыка Сергея Велижанина

В доме моём тишина и покой.
Мягким котёнком ты рядом свернулась.
И не встречал красоты я такой,
Чтобы души моей нежно коснулась.
Тихо тебе, ангел мой, я спою:
«Баюшки-баюшки-баю-баю».
И небеса об одном лишь молю:
Храните вы Галю мою!

Спи, ангел мой! Чтобы крепок был сон,
Тёплым тебя одеялом накрою.
Галочка, Галя, навек я пленён
И околдован, родная, тобою!
Тихо тебе, ангел мой, я спою:
«Баюшки-баюшки-баю-баю».
И небеса об одном лишь молю:
Храните вы Галю мою!

Ласково милым своим назови
Тихо во сне. И тебя я услышу.
Песню хочу написать о любви,
Но разве чувства словами опишешь?
Тихо тебе, ангел мой, я спою:
«Баюшки-баюшки-баю-баю».
И небеса об одном лишь молю:
Храните вы Галю мою!


Рецензии