Звезда..

Благодарю тебя Звезда
Уж много лет
За то, что даришь мне прекрасный свет
Всегда! Всегда!
А я, наверно..Нет

Я научу тебя летать,сказала ты
И окрылила все мои мечты
Все разом -Ты..

Ты -гений чистой красоты
И вновь и вновь
Ты светишь снова с высоты
Я есмь-Любовь!

Ты манишь сквозь пургу и зной
И не даешь с пути свернуть
Я знаю ты всегда со мной
И я- когда нибудь..

Я засияю как и ты..
И стану, как и ты Звездой!


Рецензии