Дуэлянт

Он идёт на дуэли,
Убивает за деньги,
Участие принимает,
За людей других,
Выстрел грянет,
Соперник упадёт,
Смерть заберёт,
Одну жизнь,
Стреляли друг в друга,
Нажимала на курок рука,
Остаться в живых,
Главная цель была.
31.1.17.


Рецензии