Краткая история смерти...

Тьма во мне набрала силу
Солнце снова погасила,
Копья в тело в миг вонзила,
Мысли в пепел превратила...

Где я?Кто вы?Так тоскливо...
Холод, вопли, небо,тина.
Только кровь внутри застыла...
Страшно, больно,ярко, мило...

Жизнь-болото, паутина...
Смрад, всё солнце поглотило...
Вонь,душа моя прогнила...
Кровь из рук течёт красиво...

Свет, их лица, бред,картина...
Я в больнице,жив,скотина...
Вены вскрыты?Плоть зашита!!!
Но судьба моя убита!

Смысла в жизни больше нету,
Не ведут дороги к свету...
Сломан путь к мечтам поэта,
Всё в земле...Конец куплета...


Рецензии