Что внутри...

 
 "Можно гулять по привычным, хоть и симпатичным аллеям и улицам района, и ощущать себя счастливым и парящим, а можно быть в самом красивом месте, и чувствовать пустоту. Или грусть.
Или понимать - да, это красиво, но...как-то не трогает...
Главное - это ощущения, то, что внутри, в душе.
Они могут изменить всё вокруг, могут придать сил, могут сделать невозможное..." © Я.


Рецензии