Не стоит

Не стоит ждать, не стоит говорить
о том, что сбыться нам не обещало,
вся жизнь трещит по швам, и рвется нить,
спускающая якобы
к началу.

Не стоит мне смотреть в твое лицо,
ловя в кулак душевные осколки,
пускай я буду слабым, подлецом,
но и тебе в мое -
не больше толку.

Не стоит же, не стоит, черт возьми!
молчать, бежать, лететь на черной птице,
быть пустотой, но будто бы самим
собой не сложно мне.
сложнее притвориться.


Рецензии
Главное хотеть и стремиться и всё сбудется, обязательно!!!

Милена Тамми   29.09.2018 20:27     Заявить о нарушении