Глубинные воды души

Хочу общения с твоей душой,
Хочу в тебя нырнуть и насладиться глубиной
Познанья тех пучин морских,
Что хранят таинство причин
Течения твоей судьбы.

И шторм, и штиль я пережить хочу
В твоих объятьях – я ныряю и лечу
Как можно выше в глубину, где ты
Не дашь мне выбраться – борьбы
Попытки усмирив.

Твое дыханье: вдох за вдохом я живу
В твой душе и в унисон с тобой дышу –
Я растворяюсь, воображая глубину,
Что мной еще не пройдена, прошу,
Дай больше воздуха – ныряю…

24 октября 2016 г.


Рецензии